スチームチキン
新鮮なもも肉をカットしたものに、薄い下味をつけジューシーに仕上げた商品です。
煮物や酢鶏・焼鳥丼の具材など汎用性の高いお使いやすい商品になっています。
調理方法 | 170℃の油で約5~6分揚げて下さい。(調理器具により、調理時間に若干差が出ることがあります) |
アレルゲン表示 | 鶏肉、大豆 |
栄養成分(100g) | エネルギー160cal タンパク質13.0g 脂質10.6g 炭水化物1.5g 食塩相当量0.8g |
煮物や酢鶏・焼鳥丼の具材など汎用性の高いお使いやすい商品になっています。
調理方法 | 170℃の油で約5~6分揚げて下さい。(調理器具により、調理時間に若干差が出ることがあります) |
アレルゲン表示 | 鶏肉、大豆 |
栄養成分(100g) | エネルギー160cal タンパク質13.0g 脂質10.6g 炭水化物1.5g 食塩相当量0.8g |