鶏かわ餃子
しっかりと味付けした餃子餡を鶏かわで丁寧に包みました。
黄金色のパリッとした鶏かわとジューシーな餃子餡は、夕食のおかずとして、お酒のおつまみとしてもお楽しみ頂ける一品です。
調理方法 | 170℃の油で約5分揚げて下さい。(調理器具により、調理時間に若干差が出ることがあります) |
アレルゲン表示 | 鶏肉、小麦、大豆、ごま |
栄養成分(100g) | エネルギー151cal タンパク質13.8g 脂質9.2g 炭水化物2.3g 食塩相当量2.5g |
黄金色のパリッとした鶏かわとジューシーな餃子餡は、夕食のおかずとして、お酒のおつまみとしてもお楽しみ頂ける一品です。
調理方法 | 170℃の油で約5分揚げて下さい。(調理器具により、調理時間に若干差が出ることがあります) |
アレルゲン表示 | 鶏肉、小麦、大豆、ごま |
栄養成分(100g) | エネルギー151cal タンパク質13.8g 脂質9.2g 炭水化物2.3g 食塩相当量2.5g |